07 Июнь 2016

B категория удостоверение тракториста

Обучение на трактор по категории «В» даёт возможность управлять маломощными машинами до 25,7 кВт как колёсного, так и гусеничного типа. После получения заветных прав водитель может не только руководить определённым типом трактора, но и использовать в работе различные грузы прицепного характера, а также прочее оборудование, разнящееся по своим характеристикам. Кроме этого, подготовленный специалист может самостоятельно осуществлять ремонт данных машин и заведовать разгрузкой транспортного средства и его погрузкой.

Читать далее

A1 КАТЕГОРИЯ

kataДля того, что бы получить возможность управления квадроциклом и снегоходом, Вам необходимо пройти обучение по соответствующей программе, сдать внутренний экзамен в автошколе, и после этого сдать квалификационный экзамен в ГОСАДМТЕХНАДЗОРЕ, по результатам которого Вам и выдадут заветное удостоверение тракториста-машиниста с открытой категорией А1.

Читать далее

BE категория

На обучение по категории «ВЕ» принимаются лица:

 

  • Имеющие водительское удостоверение с открытой категорией «В» для переподготовки на категорию «ВЕ»;
  • Имеющие стаж управления транспортным средством соответствующих категорий не менее 12 месяцев;
  • Не имеющие медицинских противопоказаний (прошедшие мед. освидетельствование и имеющие мед. справку установленного образца о годности к управлению транспортнымисредствами уже имеющихся категорий и теми, на которые будет проходить обучение: «Годен к управлению составами транспортных средств с тягачом, относящимся к кат. «В», которыми водитель имеет право управлять, но которые не входят в одну из этих категорий или в эти категории»).

 

Переподготовка водителей на категории «ВЕ»  включает в себя:

 

  • занятия по теории;
  • практические занятия на легковом автомобиле с прицепом .
  • организованную сдачу экзаменов.
Читать далее

B и B1 категория

Стоимость обучения на категорию В и В1 - 21 000 руб.!

 Начало обучения в день записи.

 

 

В автошколе «КАРВЕТ» уроки вождения на права категории «В» преподают самые приветливые инструкторы в городе!

Некоторым новичкам и «продвинутым» автолюбителям со стажем кажется, что водить авто с АКПП, МКПП невероятно просто. Завел машину, переключил передачу, нажал педаль газа и поехал по своим делам. В идеальных условиях может и так, но только не в перегруженном транспортом городе. Километровые пробки, невнимательность других участников движения, плохие
дороги требуют от водителей идеальное знание ПДД, внимательность и умение мгновенно реагировать на дорожные ситуации.

«Как сложно!», - скажите Вы. Ничего подобного! Инструкторы *автошколы в Серпухове* научат Вас всем тонкостям вождения. Окончив наш курс, Вы не только сдадите экзамены в ГИБДД, но и сможете уверенно чувствовать себя за рулем своего авто.  И если вы решили наконец, научиться водить автомобиль, то записывайтесь в нашу автошколу. Вы можете заполнить заявление у нас на сайте или
прийти в офис по адресу: г. Серпухов, Московское шоссе, д. 55, 3 этаж (ТРК "Б-Класс")

 

Мы предлагаем Вам 2 варианта обучения практическому вождению:

 

  • на автомобилях с МКПП
  • на автомобилях с АКПП

 

На наших уроках вождения Вы отработаете навыки:

  • управления авто на участках с ограниченной территорией;
  • прохождения участков с препятствиями (объезд фишек);
  • парковки авто в одну линию с другими транспортными средствами;
  • заезда в гараж, парковки задним ходом;
  • остановки и начала движения на подъеме;
  • движения в городском потоке, на улицах с высокой интенсивностью транспорта.

Длительность обучения – 2,5-3 месяца. Курс состоит из теоретической и практической части. На лекциях в *автошколе «КАРВЕТ»* ученики разбирают ПДД, основы устройства и управления авто, учатся оказывать первую медицинскую помощь пострадавшим в ДТП. На практических занятиях отрабатывают навыки вождения. 

Читать далее

А и А1 категории

Category-A

 Обучение на категорию А и А1 - 9 000 руб.!

 

При нашей автошколе Вы можете пройти обучение на водительское удостоверение категории «А», дающие право на управление мотоциклом.

Категории «А» - право на управление мотоциклами, мотороллерами и другими мототранспортыми средствами (для лиц не моложе 18 лет)

Категория «А1» - право на управление мотоциклами с рабочим объемом двигателя внутреннего сгорания не превышающим 125см³ и максимальной мощностью не превышающей 11кВт (для лиц не моложе 16 лет).
 
Обучение на категорию «А»
 
Особое внимание мы уделяем и практической части обучения, во время которой и закладываются те самые нужные навыки безопасного вождения. В практический курс обучения на категорию «А» входят такие основные этапы:
 

  • Начало движения на мотоцикле;
  • Движение мотоцикла на минимальной скорости;
  • Выполнение элементов «круг» и «змейка» в сидячем положении;
  • Переключение передач в движении;
  • Управление мотоциклом в сложных дорожных условиях;
  • Обучение торможению.

 

Это основные моменты, которые также включают в себя множество различных элементов и уроков, нацеленных на эффективное обучение вождению мотоциклом. Только представьте, что Вы сможете научиться управлять мотоциклом также уверенно, как это делают байкеры. Теперь это возможно в автошколе «КАРВЕТ» в Серпухове.
 
Обучение на категорию «А» происходит на собственной площадке  автошколы, расположенной в Серпуховском районе, где есть все для того, чтобы стать профессиональным водителем мотоцикла, а кому то возможно и байкером. Управлять мотоциклом может любой – а делать это красиво и безопасно научим мы!
 
Автошкола «КАРВЕТ» - доверьте открытие категории «А» нам!

Читать далее

Дополнительные программы обучения и платные услуги

bd4d2cabaec6b9c3dc78a61b12264a34Если у Вас есть права, но Вы не уверенно чувствуете себя на дороге, наша автошкола предлагает дополнительные занятия вождения на механической и автоматической КПП!

 

Имея огромный опыт в работе с людьми, а также постоянно изучая психологию наших учеников и выпускников, мы разработали уникальные программы обучения для водителей. Каждая из этих программ уникальна по своему, и адаптирована для конкретных случаев и особенностей. Наша автошколаодна из немногих в Серпухове, кто предлагает такого рода дополнительные программы:

  • Программа не только для наших учащихся, но и для всех желающих, не полностью усвоивших программу и не уверенных в сдаче экзаменов.
  • Программа для водителей, которые при наличии водительского удостоверения чувствуют себя неуверенно на дороге.
  • Вождение автомобиля на загородных дорогах и дорогах с высоким скоростным режимом.

 

Все эти программы, так или иначе, пользуются спросом среди начинающих или малоопытных водителей, что и послужило толчком для их создания в нашей автошколе «КАРВЕТ». В перспективе мы также планируем сделать программу экстремального вождения, благодаря которой мы станем первыми в Серпухове, где можно будет обучиться такому виду езды.

 

Приходите в автошколу «КАРВЕТ» и будьте уверены, что мы подберем для Вас самую выгодную и удобную программу обучения и подготовки.

Читать далее

Практический курс обучения водителей

Согласитесь, для многих именно практический курс вождения автомобиля является очень интересным этапом в процессе прохождения полного курса подготовки. Некоторым ученикам порой не терпится скорее сесть за руль и показать все свои навыки в этом деле. Однако, для некоторых учеников практика оказывается гораздо сложнее теории, но только не в "Автошколе "КАРВЕТ". Каждый наш ученик получает должное внимание, что позволяет делать сам процесс обучения эффективным и действенным.

 

Practic

 

Как проходит курс вождения и где?

 

Наш автопарк оборудован современными и новыми автомобилями, водить которые сможет и мужчина и женщина. Автомобили проходят постоянное техническое обслуживание, поэтому являются полностью безопасными для использования их в обучении вождению. Как правило, вождение проходит одновременно в два этапа: на закрытой площадке – автодроме (обучение парковке, езды змейкой, подъем в горку), и езда по городу. Одновременное совмещение эти двух этапов позволяет получить полноценные навыки вождения на уровне различной местности и интенсивности дорожного движения.

 

Практический курс – финишная черта

 

После завершения практического курса вождения, каждый автошколы сдает внутренний экзамен непосредственно в автошколе. Экзамен подразумевает под собой сдачу и практической и теоретической части. В случае успешной сдачи обоих курсов, выдается официальное свидетельство об окончании автошколы. После этого организовывается сдача экзамена в ГИБДД г. Серпухова. Наши ученики сдают экзамены на автомобилях "Автошколы "КАРВЕТ". При успешной сдаче экзаменов в ГИБДД ученикам выдаются водительские удостоверения на право управления транспортными средствами категории «B».  При отрицательном результате возможна пересдача экзаменов через семь календарных дней.

Читать далее

Теоретический курс подготовки водителей

Теоретический курс, наравне с практическим вождением, является одним из главных этапов подготовки водителей, поэтому в нашей автошколе мы уделяем ему особое внимание. Не стоит слушать тех, кто говорит, что самое главное, это уметь водить автомобиль. Поверьте, обычных навыков вождения, без знаний правил дорожного движения, недостаточно для того, чтобы чувствовать себя за рулем достойно и уверенно. В действительности именно знание правил дорожного движения в большинстве случаев помогает избежать на дороге аварийных ситуаций. Дорожные знаки, разметки на дороге, жесты регулировщика – все это должен знать каждый будущий водитель, который хочет ездить без проблем и последствий.

 

 

Teretich

 

 

Что входит в теоретический курс обучения?

  Теоретический курс, который обязательно проходит каждый новый ученик нашей автошколы, состоит из стандартных дисциплин, которые утверждены ГИБДД и Министерством Образования РФ.

 

  • Правила дорожного движения – данный этап обучения подразумевает под собой комплексное изучение всех правил дорожного движения. Обучение проходит в форме лекций и практических занятий, когда ученики совместно с преподавателем закрепляют основы полученных знаний.
  • Основы безопасности дорожного движения – отдельная часть курса, во время которой ученики получают навыки, знания, а также правила, пользуясь которыми в будущем они смогут избегать различные неурядицы на дороге, а также смогут предотвратить ДТП.
  • Устройство автомобиля – изучая эту дисциплину, ученики получают основные знания по внутреннему устройству транспортных средств. Это не только дает общее представление о схеме работы автомобиля, но и помогает при эксплуатации собственного автомобиля.
  • Оказание первой помощи пострадавшим при ДТП – наиболее важная часть теории. Именно изучение этой части помогает спасти жизнь многим участникам ДТП. Ученики на этом этапе обучаются первоосновным способам и методам помощи пострадавшим на дороге.

 

Мы проводим только интересные и полезные занятия

 

Каждое занятие по теоретической части обучения мы стараемся сделать не только продуктивным, но и интересным для каждого ученика в текущей группе. Наши преподаватели имеют достаточный опыт для того, чтобы сделать свои занятия полезными, поэтому в нашей автошколе теорию никто не прогуливает. Еще одним плюсом проведения занятий в "Автошколе "КАРВЕТ" является наличие просторных классов, оборудованных современными проекторами, большими экранами и компьютерами.

 

Можете быть уверены, что в "Автошколе "КАРВЕТ" теория Вам будет также интересна, как практическая часть обучения.

Читать далее

Записаться в автошколу

Внимание!

В автошколе "Карвет" начинается набор на категории "А,В"! На категорию "В" обучаем на механике и автомате!

«Карвет» - это специализированная автошкола в Серпухове, где проходит не просто обучение и подготовка будущих водителей на категории A, B и др., но и интересные занятия.

Счетчики

Яндекс.Метрика

S5 Box

Login

Register

You need to enable user registration from User Manager/Options in the backend of Joomla before this module will activate.